Я решил наполнить свой сайт полезным и уникальным контентом. Для этого хочу воспользоваться услугами контент-менеджера. Но я не знаю, где лучше его взять. Может стоить разместить подобное задание на бирже, тогда на какой лучше это сделать, ведь их довольно много, глаза разбираются или же искать на соответствующем форуме. Я запутался и не знаю, как поступить.
Я хочу работать контент-менеджером. На ETXT.ru я тоже есть в качестве исполнителя. Буду рада, пишите!
Рекомендую вам биржи копирайтинга Еткст и Адвего. Контент-менеджера, конечно, можно найти и по объявлениям, вакансиям, на такую работу есть огромное количество желающих, но так вы будете точно уверены, что вас "не кинут". Адвего сама не люблю, но знаю, что там требования жесткие. Можете отдать предпочтение этой бирже.
У меня в Адвего другое неудобство - слишком широкий охват по сферам деятельности. Если специализироваться по копирайтинг/рерайтинг/перевод, то eTXT намного удобней. Ну и давно уже в Адвего не забегал, там всё также выводят средства в течении месяца?