Как вам такая штука? Теперь можно скрывать часть контента по критериям. Features: Six different BBCode to Hide Contents. [HIDE-REPLY] -> Content within this tag is not shown to user until he/she replies in that thread. [HIDE-POSTS] -> Content within this tag can only be seen by people's who have more posts than defined number of posts. [HIDE-THANKS] -> Content within can only be seen after the user click's "Like" button. [HIDE-REPLY-THANKS] -> Content within this tag is not shown to user until he/she either reply or press "Like" button. [SHOWTOGROUPS] -> Content within this tag is only shown to defined usergroups. [HIDE] -> This tag can be mapped to any of the above BBCodes. (Default - [HIDE-REPLY]) Особенности (ПЕРЕВОД): Шесть разных BBCode для скрытия содержимого. [HIDE-REPLY] -> содержимое внутри этого тега не отображается для пользователя, пока он/она не отвечает в этой теме. [HIDE-POSTS] -> содержимое внутри этого тэга могут видеть только люди, которые имеют больше постов чем определенное количество. [HIDE-THANKS] -> содержимое внутри можно увидеть только после того, как пользователь нажмите кнопку "Like". [HIDE-REPLY-THANKS] -> содержимое внутри этого тега не отображается для пользователя, пока он/она либо не ответит или не нажмет кнопку "Нравится". [SHOWTOGROUPS] -> содержимое внутри этого тега отображается только для определенных групп пользователей. [HIDE] -> этот тег может быть сопоставлен с любым из представленных выше BBCodes. (По умолчанию - [HIDE-REPLY]) В редакторе появятся новые теги: Ниже, в этой теме примеры работы данного хака. Так же стоит учесть, что скрытое содержимое не работает для главной страницы. Если часть скрытого контента будет выведена на главную - то скрытая часть контента (на главной) будет видна для всех.
Да, тут авторы могут оторваться по полной. Автор поста должен сам размечать свой пост тегами сокрытия содержимого, в отличии от хака, который сейчас применён.
Тест, показывать всем с количеством сообщений более 5: [HIDE-POSTS=5]Тест, показывать всем с количеством сообщений более 5[/HIDE-POSTS] Тест, показывать только группе WM Enable: [SHOWTOGROUPS=9]Тест, показывать только группе WM Enable[/SHOWTOGROUPS]
Я оставил 4 тега: Но считаю, что первый тег HIDE (Вы должны ответить в теме, прежде чем можете увидеть скрытые данные, содержащиеся здесь.) тоже надо отключить, чтобы не провоцировать флуд.
Итого осталось только два тега скрытого содержимого: [HIDE-POSTS] -> содержимое внутри этого тэга могут видеть только люди, которые имеют больше постов чем определенное число. [SHOWTOGROUPS] -> содержимое внутри этого тега отображается только для определенных групп пользователей. Ну и, плюс ко всему, КОД, PHP, HTML, СПОЙЛЕР скрывается от незарегистрированных пользователей.
@Jonny[/USER], а тэг "скрыть содержимое от пользователей у которых постов меньше чем" не спровоцирует флуд как при тэге с ответом в теме? Хотя, если значение будет не мизерным, то не должно спровоцировать...но с другой стороны - это может спугнуть новых пользователей. Например: ищу я нужную инфу, нахожу через поисковик, захожу на форум, читаю и за шаг от получения нужной мне информации оказывается, что мне нужно зарегистрироваться и оставить не менее 10 (к примеру) постов для открытия скрытого текста .[/QUOTE]