На мой взгляд есть 2 существенных минуса в оформлении форума. Шрифт (если я не ошибаюсь) Comic - это просто ужас. Пусть мое мнение будет субъективным, но мне кажется что использование этого шрифта на серьезном ресурсе равно тому, чтобы использовать шрифты WordART. Сайт своими руками ру - название сайтадолжно выглядеть строго, изящно и со вкусом. На мой взгляд сейчас - по-детски, несерьезно, пляшуще-танцующе... Прошу не обижаться на меня за этот пост, но шрифт - далеко не самый хороший вариант. Масштаб. При первой загрузке увидел огромные буквы, объекты, строки... Шрифт как у моей бабули на телефоне - видно из космоса. Уменьшил масштаб в браузере до 75. Так намного информативнее и навигация проще.
@Мефистофель, диагональ монитора у вас какая? Шрифт основного текста 16 PX, это не много. Если делать меньше то на мобильных совсем мелко будет.
И все-таки масштаб отталкивает... Очень уж крупно... Так куда лучше: О, стати... Кнопка регистрации: мне не нравится сочетаниме цветов. Оранжевый + синий (еще и жирный) - плохо. Надо быть изящнее.
Предложи свой вариант. Я кнопкой не занимался, так получилось. Для 11 дюймов возможно. А для больших мониторов и для смартфонов в самый раз. Я вообще не рассчитывал, что с диагонали 11 будут просматривать форум.