ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СОВРЕМЕННОГО САЙТОСТРОЕНИЯ

Лучшее Рерайтинг - на что обратить внимание?

Тема в разделе "Наполнение ресурсов контентом", создана пользователем Влад12, 25 авг 2016.

  1. Влад12

    Влад12 Пользователь

    Сообщения:
    99
    Рейтинг:
    6
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    Добрый день! Есть желание нянять человека, чтобы тот делал рерайты статей строительной тематики. Скажите, на что нужно обратить внимание, чтобы в дальнейшем избежать проблем? Каким сервисами желательно пользоваться для проверки уникальность, а также какой % уникальность нужно считать нормальным?

    Зы: ручную проверку никто не отменяет, но прочитать одно - а выявить не уникальный контент - совсем другое.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 сен 2016
  2. kibarik

    kibarik Пользователь

    Сообщения:
    39
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    Ой, чего только не делаю.
    Откуда:
    Выборг
    Репутация:
    +4 / 0 / -0
    У меня был недавно залет:meh:. Писал я 15 текстов про установку разных игр, естественно некоторые фрагменты копировались, да и стиль речи один и тот же. После публикации первого текста 7 остальных потеряли уникальность на 20% процентов:shifty:. После выявления общались с заказчиком, пришли к мирному договору:pompus: - я переделываю тексты, а он не обращается к админу:). Ничего, сегодня последний текст сдаю. После конфликта я ему еще 10 текстов написал, он остался доволен.:beer:

    Из этой истории могу дать рекомендацию не нагружать исполнителя однотипной работой. Разрешите ему 2-4 заказа выполнить, подождите пока они на сайте проиндексируются (чтобы антиплагиат находил сходства:jimlad:), а затем выдавайте новые заказы:D.

    Если писатель знаком со своим делом, то уникализировать текст для него не составит труда, а антиплагиат ничего не выявит:p. Я, когда работал на заказчика из другой биржи, то у него были критерии не ниже 85% по Text.ru:hilarious:, но я выдавал по 95-100%:cool:.

    Проверяйте сразу по Advego, Etxt и Text. Так как у них разные алгоритмы проверки.;)
     
    Последнее редактирование модератором: 4 сен 2016
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
    • Полезно [+] Полезно [+] x 1
  3. Виктор

    Виктор Пользователь

    Сообщения:
    66
    Рейтинг:
    6
    Репутация:
    +5 / 0 / -0
    Я предпочитаю проверять работы по текст ру и иногда, когда сомневаюсь в текстах, через сервис Etxt. 95% статей на моем сайте имеют уникальность 100%, а остальные 5% не ниже 95%. Поэтому сайт и развивается у меня хорошо)
     
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2016
  4. Jonny

    Jonny Гуру Команда форума Администратор

    Сообщения:
    757
    Рейтинг:
    143
    Репутация:
    +137 / 0 / -0
    Насколько хорошо, 100 уников в сутки?
     
  5. Алекс

    Алекс Эксперт

    Сообщения:
    144
    Рейтинг:
    84
    Репутация:
    +34 / 0 / -0
    Главное требование, чтобы он хотя бы мог отличить погрузчик от "Рохли", был добросовестным и умел на лету перестраивать предложения. Остальное, как выдача определённого числа знаков в секунду:D, свободное время и т.п. уже относительно ваших требований.
     
  6. Alex-Kelevra

    Alex-Kelevra Гуру

    Сообщения:
    451
    Рейтинг:
    143
    Род занятий:
    Спасатель
    Откуда:
    ЛНР
    Репутация:
    +63 / 1 / -1
    @kibarik, а как у Вас получалось выдавать 95-100% уникальности занимаясь копи-пастом?!:wideyed:
    Что вообще значит "естественно"?
     
  7. Нилюфар

    Нилюфар Веб-мастер

    Сообщения:
    122
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Копирайтинг, SEO-копирайтинг
    Репутация:
    +13 / 0 / -0
    Я сама копирайтер, чтобы мои заказчикам было удобнее, проверяю работы сразу по нескольким ресурсам. Это:
    - текст;
    - еткст;
    - контент вотч.
    Везде выдает уникальность в среднем 95-100%. Реже, когда времени через край, проверяю и по адвего. А, вообще, у меня на автомате уник высокий, потому что сразу при написании копрайтинг. Ищите исполнителей, которые хорошо разбираются в теме, но пусть слишком много терминов не используют = уникальность, по-любому, будет высокой.
     
  8. vol_leon

    vol_leon Пользователь

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    24
    Род занятий:
    Музыкант
    Откуда:
    Украина
    Репутация:
    +3 / 0 / -0
    Тут выше уже всё перечислили: eTXT (экспресс/глубокий/онлайн), text.ru, content-watch. Очень многие заказчики требуют по advego, но у этой проги проблема - она заперта в аквариуме windows, во всяком случае мне её на линуксе запустить не удалось.

    И да - у всех программ разные алгоритмы, т. е. - если требуете, например, 95% по text.ru, то имейте ввиду, что тот же eTXT или content-watch могут показать как все 100, так и 70%.

    По картам товаров уникальность - сложный вопрос. Как по мне - вполне может пойти и 85-90%, а с учётом технических параметров иногда и того ниже. А вот обозрения, советы и другой контент более повествовательного характера - не меньше 90%. Да - чем текст меньше и ключей больше - тем сложней добиться уникальности. Антиплагиаты ищут несколько находящихся рядом слов - обычно три или более. Поэтому ключ "хорошая машина" вписывается без проблем, а ключ "очень хорошая машина" (если он далеко не уникален) тянет весь текст "на дно". Это касается чаще названий различных изделий из трёх и более слов или достаточно строго привязанных к ним слов типа: "SUBARU WRX STI", "Skoda Octavia купить" или "Skoda Octavia недорого".
     
  9. Silmaril1995

    Silmaril1995 Пользователь

    Сообщения:
    21
    Рейтинг:
    17
    Репутация:
    +5 / 0 / -0
    Тут только практика. Сам работаю на бирже, и суть создания уникального контента - это с миру по нитке. Берешь 5 сайтов по нужному запросу и компонуешь так, чтобы похожих блоков не было. Только так получится написать уникальную статью. Если все получается то по ТЕКСТ.РУ выдача 100% уникальности, это реально. Бывает по ТЕКСТ.РУ - 70%, а по ЕТХТ - 97%. Вот и думаешь что лучше.

    Я ТЕКСТ.РУ пользуюсь для проверки. Ну и опять же, подача должна быть другой. Одного информационного контента может быть недостаточно. Читателя может зацепить его сленг или стиль написания автора. А сухих информационных статеек и в технической литературе можно начитаться.