Не всегда понятно, что внизу прячется еще тема (или несколько) при скроллинге: Кажется, что все - все темы видны. А на самом деле...
@Мефистофель, зачем вы заливаете фото на радикал, На форум можно вставлять фото просто из буфера обмена CRTL+V
А еще так можно загрузить фото: http://sait-svoimi-rukami.ru/threads/kak-zagruzit-foto-v-telo-posta-spravochnoe-posobie.174/
Это не темы форума. А разделы и подразделы. Как вариант можно выделить цветом строчку "Подразделы" Как другой вариант можно выводить Раздел и сразу подразделы на этой же странице.
Кстати, нужно написать статью про радикал-шелл. Очень удобная штука - времени почти не отнимает. Да и дело привычки наверное...
Я уверен, что второй вариант намного лучше. Так навигация будет намного проще. А можно ли при выводе подразделов на странице с разделами прятать их под спойлер или скрывать выкидной менюшкой?
м-да.... невнимательность губит.... Понял... Как там говорят в мыльных операх? - "пойми, дело не в тебе, дело во мне... (с)
В перспективе можно будет и видео заливать локально на форум и встраивать, как на ютубе. Очень полезно, например, для интерактивных уроков.
Вот накоплю на камеру, осталось всего штук 30=))), и начну снимать видеоуроки. Все уже остальное купил. Но уроки буду вести по интернет-маркетингу, если тут будет уместно - буду размещать... Только не знаю как скоро смогу себе позволить камеру... Дорогое удовольствие. Пока штативы, фильтры, хромокей платинум и пару хороших рубашек купил) двадцать пять штук накопил... осталось еще 30... Эх, где б много бабла взять быстро((
Почему нет? Для этого форум и создавался. Аналогично. Для нового функционала форума мне тоже нужны деньги. Но не такие большие как на камеру.