Ребят, пользуетесь ли вы новыми доменными зонами, такими как .xyz, .cite, .space, .revieew, .date, .cricket? Как вам результат?
Мне кажется, или значение доменной зоны вскоре будет утрачено? Раньше всё было просто: .org - организация, .com - компания и так далее. Кто знает, может в самом обозримом будущем можно будет самим придумывать зоны? Думаю, будет весело ИМХО, новые доменные зоны будут долго приживаться в России. Все привыкли к РУ, КОМ и СУ, а объяснить не очень то умному клиенту, что такое .cricket, как он пишется и куда делись привычные две-три буквы будет затруднительно.
@Алексей, согласен с Вашим "имхо". Но все же интересен результат - ведь раскрутка есть раскрутка и есть ли разница в том: раскручивать vasya.com или vasya.space - вот в чем вопрос. Я например пользовался сайтом май-хит.ру и когда у них арестовали сервера и они перешли на .орг, я "перешел" с ними. Но это случай с уже раскрученным ресурсом
Честно говоря, никогда с такими не сталкивался, но вспомнил о доменной зоне .рф. Почему она нигде толком не используется? Я посмотрел цены на домены, начинаются от 500 рублей, значит спрос есть, только нигде их мы не наблюдаем. Что-то тут не так, кто .рф украл?