Всем привет, всего вам хорошего! Буду рада очень, если поможете с вопросом: решаюсь открыть ЯД, хотя не очень хочется, нет выбора. Смогу ли выводить на него, если кошелек будет без идентификации? Потому что процедура эта займет кучу времени((( Буду благодарна отозвавшимся!
Кроме Киви, ессно.. я уже сколько вывожу на кошелек и из кошелька, хотелось яд попробовать, в смысле, ЯД)
А почему вы считаете, что идентификация займет кучу времени? Неделю, не больше. Пришлют вам карту и снимайте себе с нее деньги. Только имейте в виду, что какую бы сумму вы не сняли, комиссия не будет менее 100 руб. А так – 3% + 45 руб. Поэтому Яндекс картой лучше оплачивать услуги, покупки, даже в продуктовых магазинах.
Именную идентификацию в ЯД я прошла, когда заказывала карточку. Заполнила форму, указала нужные данные и то почтовое отделение, где мне удобнее было получать. Когда получала, предъявила паспорт, вот и все. Карточка пришла быстро, теперь рассчитываюсь ею в магазинах, а семейные наличные поступления копятся) без комиссии).