Сижу на корявенькой машинке, неработоспособной. Зашел в старый добрый пэинт и сделал пару набросков для лэйбака на сайт. Что скажете? 1. 2.
Шрифт, цвета и концепцию с заказчиком уже определили, но я все-равно в этом стиле немного набросков сделал. Как вам этот?
Для себя, но спонсор аналогичного проекта - мой партнер. А кто, как известно, платит, тот и музыку заказывает))
Если это только эскизы, которые будут доработаны, то я за первый вариант. Я бы добавила к нему черный цвет и поработала наш шрифтами. Слово "Marketing" разбито на две строки, если в этом нет никакой концепции, то уместно ли? Только без обид, я покритиковала конструктивно и чуть-чуть
Проголосовала за 1 вариант! Соглашусь с @winy13, что перенос слова "маркетинг" излишен. Будет логичнее сделать лого пошире, чтобы всю фразу вместить в 2 строки. И светло-оранжевый (поиграй с палитрой) вместо красного смотрелся бы позаманчивее, но это уже на усмотрение заказчика, скорее всего). В последнее время замечаю мультиязычность лозунгов, поэтому фразу "студия глобального маркетинга" можно рядом написать на англ., прими к сведению
Голосую за первый вариант. В белое поле (правый верхний угол) просится что-то красное. Возможно, уменьшенный дубль всего баннера. Перенос слова нравится, МАРКЕТ это само по себе интересно и понятно, а огрызок ING придает загадочности. Третий вариант напряг, мне кажется или есть небольшой наклон вверх? Хотя восходящая линия и придает динамики, но картинка получилась неустойчивая, это раздражать будет.
Господа, благодарю всех за проявленный интерес и мнения! Вы мне помогли) Готовый вариант представлю чуть позже. Долго отсутствовал на сайте, но не беда, скоро восстановим активность! Снова рад всех приветствовать!