Через ftp никак не задать права. Надо подключаться через админку или через SSH - консоль. Админки у всех хостеров разные, но в целом надо перейти на папку, выделить ее и жать кнопку "Атрибуты" и ставим разрешения 755 или 0755 для папок и 644 или 0644 для файлов. Для кого - для владельца аккаунта.
Также файлы шрифтов могут быть не доступны, если есть запрет в папке, в файле .htaccess. Так же может быть установлен запрет хостером. Чтобы узнать в чем конкретно причина - надо смотреть логи. Все сразу ясно будет.
Аккуратней с правами. Смотри только на папке fonts и lato. Права на чтение и выполнение для владельца и группы должны быть.
Поставил права для себя все. Не было только записи (поиска). Неужели это и есть те самые права, которые позволяют обнаружить файлы? тогда у меня все по идее должны быть недоступны. А чать шрифтов читается оттуда. Почему с некоторыми нормально, а с некоторыми беда? Не понимаю.
Сейчас смотри права для файлов, которые не грузятся. С правами на запись аккуратней, разрешать запись можно только для владельца.
Все что мог - сделал. Ничего не помогает. То есть я: 1. Поставил права на папку Fonts - запись, выполнение, чтение для владельца. 2. Поставил аналогичные права на каждый файл, который присутствует в ошибках. 3. Прописал в css все так, как было указано в линке. 4. Удалил линк из индекса html. 4. Выпил 100 гр., поскольку я сижу вторые сутки над 4-мя долбаными шрифтами. Что делать?