ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СОВРЕМЕННОГО САЙТОСТРОЕНИЯ

Лучшее Blogger - простота, удобство, качество

Тема в разделе "Блоговые платформы", создана пользователем kosovanmisha, 21 ноя 2015.

  1. kosovanmisha

    kosovanmisha Пользователь

    Сообщения:
    41
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +7 / 0 / -0
    Нет сомнения, что данная блоговая платформа отлично подойдет для ведения онлайн-дневника. Есть гибкие настройки для выбора дизайна, большое количество шаблонов, а также прямое взаимодействие с поисковыми системами. Отличный функционал и возможность настройки - главные критерии, по которым пользователи выбирают именно эту платформу.
     
  2. Vspishka76

    Vspishka76 Пользователь

    Сообщения:
    85
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +10 / 0 / -0
    Для человека, который задумал делиться своими мыслями с широкой аудиторией - лучше не придумаешь. Все наглядно, красиво и удобно. Не надо заморачиваться с хостингом и доменом - создал, назвал и пости на здоровье. С точки зрения извлечения коммерческой выгоды - предприятие сомнительное, разве что при большом количестве читателей работать напрямую с рекламодателями. Словом, мое мнение, что эта платформа исключительно для развлечения и общения с другими людьми.
     
  3. Алексей

    Алексей Веб-мастер Команда форума Эксперт

    Сообщения:
    367
    Рейтинг:
    28
    Репутация:
    +176 / 0 / -0
    @Vspishka76, да всё дело в том, что на Блогере образовалось своё сообщество. Большинство читателей таких блогов - такие же блогеры. Вот и всё. Особых преимуществ у данного ресурса я не вижу. Для общения, разве что. Но с этим прекрасно могут справиться столь ненавистные мной соц. сети. Или ICQ, например :)

    А для постинга своего ИМХО и собственных мыслей я бы рекомендовал завести простенький, но полноценный сайт. Обойдётся совсме недорого, зато там есть перспективы.
     
  4. Lana

    Lana Новичок

    Сообщения:
    4
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +2 / 0 / -0
    В социальных сетях тоже есть перспектива. Как, например, вам паблик на 10000 участников, а на 100 000 участников?