Уважаемые друзья, что вы думаете о бирже контента Contentmonster? Там копирайтеры при регистрации пишут пробную работу и сдают тест по русскому языку. Но цены там повыше, нежели на ряде аналогичных ресурсов.
Пыталась попасть на этот сайт (я исполнитель), не прошла тест. Пишу не идеально, знаю, но на монстре как-то совсем все жестоко Но для заказчиков это, конечно, плюс.
Может и к лучшему, что не прошли. Говорят, там отношение к исполнителям не очень хорошее. Сама я даже пробовать не стала, когда отзывы почитала. Также на Монстре комиссию только с копирайтеров удерживают, еще в день дается 5 бесплатных проверок, остальные стоят 2 руб/1000 знаков.
Я знаю, что и на других биржах так, по крайней мере, на etxt. Зарегистрировалась там сто лет назад, после регистрации вроде как нужно было выполнить тестовое задание. Там и сейчас их нужно выполнять для повышения квалификации. Темы - просто ужас)) Тест на грамотность вроде как год-два назад ввели, если не ошибаюсь. Но если на этой бирже расценки выше, то это определённо заслуживает внимания) Регистрировалась и на advego, но этот ресурс мне как-то не пришёлся по душе. Там более странные задания какие-то, хотя это кому как)
Да, это вообще не хорошо. Как по мне, то наоборот авторов должны поддерживать, они стараются, часто на неадекватных заказчиков попадают)) Благо бирж много, и если душа требует писать, то есть где)
Прошел тест на Contentmonster. Ну, что сказать. Цены там и правда немного выше, чем на ETXT, например. Но на этом плюсы заканчиваются. Заказов не очень много, требования намного жестче, а рейтинг исполнителя легко может заработать себе плохую репутацию даже из-за одного отрицательного отзыва. За каждый заказ исполнителю ставят оценку, как в школе. То есть, даже если твои статьи принимают, оценка может быть «удовлетворительной». Не советую, много мороки и подводных камней.
Долгое время искала хорошие "аналоги" своей любимой бирже), чтобы несколько мест иметь "под рукой"), на всякий случай. Зарегистрировалась и на этой бирже, никак не получилось подтвердить номер телефона, написала в ОС - обращение не понравилось, да и проблему не решили. В конце концов, осталась у себя, в самом любимом уголке... слышала многое о несправедливости администрации на сайте
Для заказчиков КонтентМонстр определённо хорошее место. Для копирайтеров - среднее, жёсткий контроль над качеством работы компенсируется сравнительно высокими ценами.