ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СОВРЕМЕННОГО САЙТОСТРОЕНИЯ

Лучшее Информация Бесплатная раскрутка канала на YouTube

Тема в разделе "Другие методы и приёмы рекламы и продвижения...", создана пользователем Alex-Kelevra, 13 мар 2016.

  1. Alex-Kelevra

    Alex-Kelevra Гуру

    Сообщения:
    451
    Рейтинг:
    143
    Род занятий:
    Спасатель
    Откуда:
    ЛНР
    Репутация:
    +63 / 1 / -1
    Нарыл вот такой видосик, в котором рассказывается о способе раскрутки канала путем привлечения известных блогеров и популярных каналов. Из затрат, только время и нервы. В общем, рассказывать не буду - смотрите.
     
  2. Siteovik

    Siteovik Веб-мастер

    Сообщения:
    45
    Рейтинг:
    31
    Репутация:
    +23 / 0 / -0
    Сотрудничество с другими блогерами на Ютубе - конечно круто, да и самый эффективный способ продвижения себя в массы.

    Только вот проблемка есть: а вы достучитесь до нужного вам блогера, когда у него личка забита тысячами сообщений? В конце концов, ещё и отказ как бы не получить, т.к. вряд ли у кого-то появится желание работать с ноунеймом. Нет, вы можете, как портфолио, опубликовать авторский контент на своём, вдруг кто-то вас заметит и заинтересуется.

    Есть некоторые топовые влогеры, предлагающие любому желающему участие в их роликах. Хованский, например, на своём сайте разместил вакансию актёра второго плана. Чем не сотрудничество.

    Смотрел я как-то этого гуру раскрутки на Ютубе. Чот вообще не впечатлило. Ну, понимаете, смешно слушать советы по продвижению на Ютубе от человека, у которого канал - сплошная помойка - хрен разберёшь, какая у него тематика вообще: у него ролики и про инфоповоды, и про других влогеров, и про раскрутку на Ютубе. И всё это на одном канале :eek:. Естественно, подписчиков много, а просмотров в разы меньше. Его канал должен быть примером, а не мусором.

    Я подписывался, чтобы посмотреть секреты раскрутки на Ютубе, а ты мне на следующий день суёшь видос про стримершу Карину. Не надо так. Ну создай ты 10 каналов различных тематик. У каждого пусть будет своя аудитория.

    И ещё: цитата из видео:

    Ага, это те самые влогеры с тысячной аудиторией и галочкой, видео которых от силы набирают 10К просмотров. А этим больше делать нечего, как продаваться за лайки и комменты.

    Вот вам часть прайса услуг по рекламе на Ютубе с сайта самого Спасокукоцкого :D

    [​IMG]
     
  3. Алексей

    Алексей Веб-мастер Команда форума Эксперт

    Сообщения:
    367
    Рейтинг:
    28
    Репутация:
    +176 / 0 / -0
    @Siteovik, посмотри на сервис QComment. Там за 500 руб столько налайкают (1 руб штука), подпишутся (3 руб/штука) и откомментят (3 руб/штука), что рад не будешь.
     
  4. Siteovik

    Siteovik Веб-мастер

    Сообщения:
    45
    Рейтинг:
    31
    Репутация:
    +23 / 0 / -0
    @Алексей, а толку от этих лайков? Тут суть в другом: "смотрите, меня популярный блогер заметил". А толку? Какое тут продвижение-то? Ладно если ещё пользователи увидят ваш видос в его блоке понравившихся.

    Лайк и коммент на Ютубе - вообще ни о чём. Сотрудничество - совместное участие в съёмках какого-либо ролика. Так хоть кто-нибудь вами может заинтересоваться.

    А накрутка, знаете, бесполезная трата денег. На Ютубе очень сложно раскрутиться с нуля. Разве что снимать обзоры на какие-нибудь продукты (техника, кино, игры) или пиариться за счёт критики того же Ивангая, например.
     
    Последнее редактирование: 14 мар 2016
  5. vysoczkij

    vysoczkij Новичок

    Сообщения:
    1
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Нет бесплатного продвижения. Это трата времени, а время-деньги. Лучше пользоваться услугами сервисов по продвижению. Они дают гарантию и делают свою работу не дорого и качественно!
     
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2016
  6. natalishoklova

    natalishoklova Новичок

    Сообщения:
    1
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Я заказывала за копейки живые просмотры и дошла до 10 000
     
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2017