Стало вдруг интересно, из кого вообще складывается аудитория этого форума, специализация и уровень подготовки. Проведу небольшой опрос и немного расскажу о себе. Будет просто прекрасно, если кто-нибудь ещё последует моему примеру. Итак, моя основная специализация - маркетинг и контент. То есть, увеличение продаж и прибыльности компании клиента. Обычно работаю на заказ и только с прямыми заказчиками. Моя главная задача - сделать убыточную компанию прибыльной, помочь выйти на новый рынок и так далее. За это я беру свой процент с разницы в прибыли. Но с недавнего времени начал сотрудничать с крупной организацией, работающей напрямую с импортными производителями. Ушёл с головой в веб-разработку интернет-магазина на OpenCart. Сейчас нахожусь на затянувшемся этапе наполнения товарами. Главную сложность для меня представляют кривые прайсы поставщиков, всё остальное по возможности автоматизировано при помощи скриптов, парсеров и модулей экспорта-импорта. Следующим шагом после наполнения будет активное продвижение в сети и оффлайне, а затем масштабирование бизнеса. Помимо этого хорошо знаком с WordPress, делаю базы для шаблонов с нуля (всё кроме конечного дизайна). Чаще с адаптивной вёрсткой. Обычно без bootstrap и других фреймворков, хотя с использованием их принципов. Мне так проще.
Просто интересуюсь веб-разработкой и всем, что с ней связано. Собственного опыта, конечно, маловато, но стремлюсь почерпнуть новых знаний и поделиться своими.
Стараюсь получать знания абсолютно со всего. Нашел способ на этом получать деньги, благодаря копирайтингу и рерайтингу. В скором времени начну обучаться программированию на Php, JavaScript, Ajax и т.п. На данный момент знаком с Html и CSS, ранее вел собственный сайт, потом его оставил.
Всем привет! Моя специализация: Smm и копирайтинг. Все планирую завести собственный сайт, но пока времени не хватает набираюсь теоретических знаний.
Всем привет, я работаю в сфере дизайна около 5 лет, начинал ещё со школьной скамьи. Толчок в работе был дан как раз оттуда. У нас был проект по информатике. Нужно было сделать свой сайт "и тут Остапа понесло" я выпал из жизни, изучая веб и копаясь на всеразличных узконаправленных форумах. После решил создать сайт, который до сих пор приносит прибыль хоть и не большую, но с миру по копейке. Сейчас работаю как дизайнер только напрямую с клиентом. Но моё увлечение это - векторная графика, часто черпаю идеи, просматривая работы известных и одарённых дизайнеров.