ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СОВРЕМЕННОГО САЙТОСТРОЕНИЯ

Лучшее За что пессимизирует Яндекс?

Тема в разделе "Внешняя поисковая оптимизация", создана пользователем Мефистофель, 8 янв 2016.

  1. Мефистофель

    Мефистофель Гуру Команда форума Эксперт

    Сообщения:
    398
    Рейтинг:
    198
    Род занятий:
    Интернет-маркетинг
    Откуда:
    Новосибирск
    Репутация:
    +106 / 0 / -0
    Информация для тех, кто все еще ставит для себя задачу повышения ТИЦ любыми способами приоритетной в продвижении и оптимизации сайта! Господа хорошие! С июня месяца 15-го года Яндекс стал яростно понижать ТИЦ сайта если обнаруживает совпадение ссылок на биржах по продаже ссылок и на сайте-претенденте на повышение индекса. Все, баста, не покупайте ссылки, договаривайтесь с админами, нарабатывайте репутацию. Яндекс решил, что лидирующие позиции не достанутся тем, у кого просто много денег. Позиции будут отдаваться качественно проработанному контенту и реальным обратно-зеркальным ссылкам, которые не были замечены на торговых площадках. Не забывайте, что перекрестные ссылки должны быть на сайтах одной тематики.
     
  2. Vspishka76

    Vspishka76 Пользователь

    Сообщения:
    85
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +10 / 0 / -0
    А то, Яша не дремлет. После этого "новшества" вебмастера толпами побежали пилить сайты под Гугл. Ссылки и правда легче купить, чем отдавать большие деньги за качественный контент и втирать копирайтеру полчаса, что ты хочешь от него получить. Напрямую работать - тоже проблема скоро станет. Не ровен час, как Яндекс придумает очередное что-то, что окончательно наложит крест на размещение ссылок на своем ресурсе. Ой не нравится мне вся ситуация со ссылками, ой не нравится.
     
  3. Alex-Kelevra

    Alex-Kelevra Гуру

    Сообщения:
    451
    Рейтинг:
    143
    Род занятий:
    Спасатель
    Откуда:
    ЛНР
    Репутация:
    +63 / 1 / -1
    "Минусинск" - если не ошибаюсь и обновленный алгоритм АГС вот та гильотина, которая срубила головы, а точнее тИЦ, многим сайтам. АГС был запущен 8 сентября, 1 октября был следующий апдейт. Мониторили тИЦ у более чем 115 тысяч сайтов и на 8 сентября обнулили более 2.5%, а 1 октября еще почти 2%. Так что рискованное это дело((
     
  4. Виктор

    Виктор Пользователь

    Сообщения:
    66
    Рейтинг:
    6
    Репутация:
    +5 / 0 / -0
    Ну, тут хоть оптимизируй сайты под гугл, хоть нет, проблема все равно остается. Большая часть поискового трафика все равно идет через яшу в рунете. Через компы трафик идет через яшу, а вот со смартфонов через гугл. Я, конечно, понимаю, что рынок мобильного трафика сильно растет, но не на столько, чтобы перебить десктоповский, который, по факту, гораздо дороже (в плане контекстной рекламы).
     
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2016
  5. Alex-Kelevra

    Alex-Kelevra Гуру

    Сообщения:
    451
    Рейтинг:
    143
    Род занятий:
    Спасатель
    Откуда:
    ЛНР
    Репутация:
    +63 / 1 / -1
    @Виктор, вот здесь не соглашусь. Согласно последним данным статистики доля Гугла в рунете неуклонно растет, а Яндекса падает. Да и выдача у Гугла покачественней, чем у Яши...
     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2016
  6. Илья93

    Илья93 Гуру

    Сообщения:
    130
    Рейтинг:
    103
    Репутация:
    +14 / 0 / -0
    Наконец-то в топе будут по-настоящему полезные сайты, а не забитые под завязку ссылками, рекламой и партнерками. Ибо не дело это, что у кого больше денег, тот и получает больший трафик. Скоро будут все равны, и главное в сайте будет — качественность контента и оригинальность дизайна!