ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СОВРЕМЕННОГО САЙТОСТРОЕНИЯ

Шашлычники тут есть? нужен ваш совет!

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Влад12, 25 авг 2016.

  1. Влад12

    Влад12 Пользователь

    Сообщения:
    99
    Рейтинг:
    6
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    Думаю это будет хорошим постом, как для конца рабочей недели. А именно у меня есть три вопроса. По каждому нужен адекватный ответ.)
    1. Покупка мяса. Собственно, где покупаете? Мясные лавки, частник, рынки или пятерочки и т.д.? Какое именно мясо предпочитаете использовать для шашлыка?
    2. Как маринуете мясо? Какой маринд используете? Уксус винный или обычный? Или вообще маянезом мажете?
    3. Жарите на покупных углях или на дровах?)

    Ну и тематическое фото, чтобы вызвать аппетит)


    [​IMG]
     
  2. MariCury

    MariCury Новичок

    Сообщения:
    3
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    1. Покупка мясо -однозначно фермерские рынки. Иногда свинина, иногда говядина.
    2. Маринуем по-разному. В зависимости от кол-ва имеющегося на это времени. Недавно попробовали Гранатовый маринад, он продается в магазинах. Классно еще покупать его на морях) Мы первый раз брали в магазине. Последний раз купили в Сочи. Мясо получилось обжаренное , с небольшой корочкой, но внутри очень сочное. Попробуйте, не пожалеете. Оставляли мариновать на ночь. Точнее почти сутки, с вечера до вечера.
    3. По поводу жарить, тоже когда как получиться. Но идеальный вариант это на дровах из фруктовых деревьев. Вишня,черешня, яблоня. Очень вкусно.
    Вкусного Вам шашлыка!)