ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СОВРЕМЕННОГО САЙТОСТРОЕНИЯ

Отзыв о Solaris KRX 1.6 МКПП, комплектация Comfort, 2025 г.в., 12000 км

Тема в разделе "Про транспорт", создана пользователем Хейген, 16 окт 2025.

1. Хейген

Хейген Пользователь

Рейтинг:
    7
    Я сознательно выбрал Solaris KRX с механической коробкой передач и атмосферным двигателем 1.6 литра, поскольку ценю в автомобиле прежде всего надежность, простоту и предсказуемость. После двенадцати тысяч километров пробега могу подтвердить, что эта силовая установка полностью оправдывает свою репутацию «рабочей лошадки».

Коробка передач переключается четко, ход рычага легкий и отлично знаком любому, кто хоть раз управлял автомобилем с МКПП. Двигатель обладает достаточной тягой на низких оборотах, что удобно в городском ритме, не требуя постоянного «кручения» до отсечки. Радует и расход топлива: в городе у меня получается около 8.2-8.5 литра на сотню, а на трассе этот показатель падает до 6.0-6.3 литра.

Конечно, двигатель становится довольно шумным на высоких оборотах, но зато его работа всегда понятна и предсказуема. Я уверен в его большом ресурсе. Собирая информацию перед покупкой, я внимательно читал отзывы о солярис крх, и мнения о механической трансмиссии были в целом положительными, с чем я теперь полностью согласен.

Это идеальный выбор для практичного водителя, который не гонится за резкими разгонами, а ищет себе верного и неприхотливого спутника на долгие годы.

2. Загрузка...