ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СОВРЕМЕННОГО САЙТОСТРОЕНИЯ

Лучшее Need help! Нужны люди

Тема в разделе "Другие вопросы", создана пользователем Алексей, 17 июн 2016.

  1. Алексей

    Алексей Веб-мастер Команда форума Эксперт

    Сообщения:
    367
    Рейтинг:
    28
    Репутация:
    +176 / 0 / -0
    Всем привет! Мой проект в компании с крупной московской организацией выходит на рынок. Это наконец-то свершилось. И теперь мне нужны люди...

    Что я могу предложить?
    - Оплачиваемую работу (сдельно);
    - Бесплатное обучение в условиях реального и действующего бизнеса;
    - Бесценный опыт, который не стыдно будет расписать в своём резюме;
    - Перспективы роста (обученные и опытные кадры, способные справляться со специфическими задачами, гораздо ценнее зелёных новичков, а потому это бонус к оплате + возможность собрать под собой свою команду и решать задачи в десятки раз быстрее. И получать в десятки раз больше, соответственно). Мне совершенно фиолетово кто именно выполнил поставленную задачу. Есть результат - есть оплата, а с кем и как вы её поделите - не моя проблема;
    - Гибкость работы. Нет начальников над начальниками над начальниками. Проект веду я и мне не нужно ни с кем ничего согласовывать и ждать решений вышестоящих;
    - Свободный график. Работаем когда удобно и где удобно. Платим за результат, а потому ничего не теряем.

    Кто мне нужен?
    Во-первых, мне нужны адекватные люди, готовые и способные к обучению и развитию. Да, некоторые задачи вынудят вас шерстить поисковики, искать ответы, обучаться. Отсидеться в тиши, медитативно жмякая одну кнопку не получится.

    Во-вторых, хочу сразу предупредить, что просто не будет. Будут сложности и проблемы. Которые придётся решать. Пробиваться. С моей помощью или без.

    В-третьих, я ищу тех, кто не боится рутины. Интересные задачи будут, это без вариантов, но скучных и неинтересных будет больше. Особенно в самом начале.

    В-четвёртых, все должны осознать, что нет никакой карьерной лестницы. Стажёр-новичёк-сотрудник-руководитель малого отдела-руководитель большого отдела... Да кому какое дело, в конце-то концов? Кто с чем сможет справиться, тот на то и выйдет. Если способны сами или с чьей-то помощью справиться с задачами отдела - будете получать как целый отдел. И работать как целый отдел.

    В-пятых, ваша стабильность и благополучие только в ваших руках.

    В-шестых, я постоянно буду пробовать каждого на прочность. Я буду требовать от каждого больше, чем он способен. Это заставит вас расти и развиваться.

    В чём заключается работа?

    Если честно, то буквально во всём. Придётся работать с прайс-листами, использовать и писать макросы для EXCEL, искать, подготавливать и обрабатывать изображения, пилить/допиливать/перепиливать одностраничники, писать, размножать и публиковать статьи, перелопачивать PDF-документы, учить десятки слов на итальянском/испанском/немецком/французском/английском и других европейских языках, считать пакинг, работать над базой товаров, работать с парсерами контента, модулями импорта и многое-многое другое. В общем, без дела сидеть не придётся. Со временем задачи будут меняться и усложняться.

    В первое время задания будут выдаваться разово. Как только появится какой-либо видимый и ощутимый прогресс в работе, задачи встанут "на поток". За кем-то будет закреплена та или иная сфера работы, у кого что лучше и быстрее получится. Разброс заданий со временем будет сокращаться и чётко проявятся направления работы.

    А что касательно оплаты?
    Хотите много, сразу и за красивые глаза? Попытайте счастья в казино.

    Плачу только за результат. Чем лучше этот результат и чем быстрее он достигнут - тем большей суммой я готов поделиться. В первое время придётся работать за еду. Серьёзно. Тратя время на ваше обучение я постараюсь не считать упущенную прибыль. Как только ваши профессиональные навыки достигнут приемлемого уровня, то есть, когда вы будете готовы работать самостоятельно и без моего сиюминутного непосредственного вмешательства - тогда уже можно будет говорить о достойном доходе и стабильности. Но никак не раньше.

    Небольшое условие: обо всех сложностях, проблемах и путях их решений отписываемся на этом форуме. Делясь знаниями, вы их закрепляете в своей голове. Некоторые фишки по ОпенКарту в общем разделе и в разделе WM я выкладываю не столько по доброте душевной, сколько потому, что мне периодически приходится ими пользоваться. А готовые и проверенные лично решения гораздо удобнее и лучше, чем попытки воссоздать нужное с нуля.

    Так что? Есть желающие испытать себя? Пока набор открыт. Без особых требований к кандидатам. Опыт/навыки/знания пока не имеют значения, сейчас я могу позволить себе заниматься обучением. Но это ненадолго :)
     
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  2. Kucheryaviy_e

    Kucheryaviy_e Веб-мастер

    Сообщения:
    100
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Копирайтер, web-программист
    Откуда:
    Россия
    Репутация:
    +7 / 0 / -0
    Предлагаю свою кандидатуру. В интернет-бизнесе с 2011 года. Занимаюсь копирайтингом и web-разработкой. Работать готов много и усердно.